Forum gratuito
“ACQUA MARINA AD USO ALIMENTARE”
Nuovo appuntamento in Confcommercio Lecce con la Formazione.
Mercoledì 23 aprile si terrà il forum gratuito “Acqua Marina ad uso alimentare” organizzato da MPGS – Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini di Confcommercio Lecce e CAT Centro Assistenza Tecnica, sull’uso dell’acqua marina in cucina. Esperti del settore illustreranno le peculiarità dell’acqua marina, ingrediente naturale ma altamente innovativo per le numerose possibilità di utilizzo non solo nell’ambito della preparazione di impasti di pizza e pane, ma anche nella pasticceria salata o per sbollentare ortaggi e verdure, e persino marinare carni.
Se usata nelle giuste proporzioni l’acqua marina oltre a rendere unico il sapore dei cibi, è un grande alleato della salute poiché permette di ridurre la quantità di sale nella dieta quotidiana.
Il Forum, a numero chiuso, è rivolto principalmente a titolari e dipendenti di aziende del settore della ristorazione bar, pizzerie, panifici, rosticcerie) e pasticcerie.
Per iscrizioni e informazioni è possibile contattare la segreteria organizzativa:
CAT Confcommerico Lecce
Tel. 0832/345146 – formazione@confcommerciolecce.it