Corso per Pizzaiolo
Descrizione del corso:
Il corso è destinato sia agli operatori di pubblici esercizi (pizzerie e ristoranti), che avranno la possibilità di migliorare la propria professionalità, sia a coloro che intendono intraprendere la professione di pizzaiolo, con lo scopo di acquisire le necessarie competenze per inserirsi nel settore ristorativo, che da sempre manifesta uno spiccato fabbisogno di talei figure professionali.
Il percorso formativo, della durata di 40 ore complessive si caratterizzerà per un taglio prevalentemente pratico, consentendo così agli aspiranti pizzaioli di apprendere le migliori tecniche per preparare una buona pizza, curando tutti i momenti della produzione, dalle diverse tecniche di impasto, a quelle dell’infornatura, dall’utilizzo degli strumenti al bilanciamento degli ingredienti.
La sede sarà la Pizzeria “I Paladini” (Piazzale Sondrio, 20 – Lecce) e gli aspiranti pizzaioli saranno guidati dal pizzaiolo Marco Paladini, pizzaiolo professionista riconosciuto del settore.
La giornata finale sarà dedicata ad una “Pizza Exibition”, con la degustazione di pizza preparate dagli allievi.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso, inoltre, è organizzato con la partnership tecnica del Caseificio Delizia S.p.A. che fornirà le materie prime.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
È possibile iscriversi al corso inviando la scheda di iscrizione tramite mail o tramite fax al numero 0832.217221.
Durata: 40 ore
Costo: € 350,00 (IVA inclusa)
Contatti: 0832.345146 – formazione@confcommerciolecce.it